Bb anak tidak naik

Bund apa tinggi badan bisa mempengaruhi bb anak? Anak saya tingginya 86,5 Bb hanya 7,5 Usianya 11 bulan Sudah 2 bulan ini tidak naik Makan lahap dan doyan

Bb anak tidak naik
28 Tanggapan

Mom saya baca dibawah kalau gada dana tolong banget itu BPJS diurus. Kelas 3 cuma 35rb. Buat kepentingan anak. Di faskes 1 diperiksa, bahkan kalau dianggap parah atau genting bisa dapat rujukan ke RS tipe C. Bb ga naik bs banyak penyebab jangan sampai jadi silent disease yg ga diketahui

3y ago

saya biasa timbang diposyandu bukan di puskesmas dan bidan posyandu g bilang apa" soal bb anak.. yg diurusin cuma suntik vaksin saja... prangkat desa pun g negur apa" kaya bb anak g naik uda biasa gitu