selalu merasa gerah

Bund apa cuma saya ya setiap hari selalu merasa gerah kalo kata orang jawa sumuk, tiap tidur selalu keringetan padahal sebelum hamil jarang ,bawaannya pengen mandi terus .. Sekarang tiap tidur siang selalu keringat bercucuran? malem gerah ,makhlum ruangan tak ber AC pakenya kipas angin gak pernah mati hehe wajar kah untuk ibu hamil

52 Tanggapan

wajar bun. bunda hamil brp week?sy jalan 34w, jgnkan pas tidur. lgi diem duduk² sm suami aja keringet bercucuran pdhl depan kipas, samping kursi pintu yg angin nya Masya Allah sejuknya... ttp aja banjir keringet ?sampe di ledek suami kayak supir angkot. di bahu sy taro handuk buat lap keringet. krn klo gak, sy pasti masuk angin klo kringetan kena angin trus.

saya TM1 cuaca panas aja selimutan. terus sekarang udah TM2 menuju TM3 ini malah kebalikan ? pagi siang sore malem kipas adalah senjata. sekali ada yang mainin langsung ku gaplok ? kata paksu 'Wajar panas, sekarang yang ngerasain suhu dah 2 orang dalam satu badan' ? tidur aja kipas nyala, sampe paksu selimut Doble

4y ago

Iya y bund ,kadang kasihan suami juga ,dia kedinginan tapi kita nya gerah ,kadang kalo pake kias angin kita tidur jauh jauhan ,yg satu pojok kanan satu pojok kiri haha biar aku aja yg kena kipas angin

tidak usah panik bun, krna bunda banyak temennya, kadang gegara saya gerah malam saya klo tdur pkai kipas angin, suami saya ngambek, dia tdur di luar, krna suami saya tidak tahan tdur malam pkai kipas, klo dah mendekati subuh baru rasanya adem, bru saya matikan kipas dan panggil lagi suami tdur di kamar ?

pake ac aja masi lengket bun aku.. karna ac nya cuma 24 25 26 palingan, suami kalo diturunin lagi suhu nya kedinginan dia kasian takut masuk angin.. pake kipas apalagi ga ada rasa.. bawaan ny pengen mandi terus.. pokonya hamil besar tuh emang kaya gitu gampang aus gampang kringetan gampang pipisan.. ?

Aku jaman blm hamil juga kuciten bun ( selalu merasa dingin) tp pas hamil masyaAllah kipas udah didepan kepala aja pas tidur gobyosssssssss kaya mandi kringet?? pgn pake AC tp ga dibolehin suami katanya mau ada bayi?

saya juga bun. udah Tm2 sering banget kepanasan. kadang pake ac pun tetep panas bun. Suami kedinginan saya masih juga ngerasa panas. malem kadang minum air putih pake es sebelum tidur.

wajar bund . ak juga waktu hamil begitu , pokoknya tiap mau sholat mandi dulu soalnya guerah bgt bukan maen . apalagi rumah di daerah bekasi yang panasnya lebih2 dari jakarta ?

4y ago

wah di bekasi, sama dong bun? emang panas bgt disana ?

saya bun,tiap mau tidur kudu mandi dulu biar bisa tidur tapi ya tetep keringetan juga sampe gobyos apalagi emang cuacanya lagi panas banget bun bisa sampe 35°c

Sama aja nih aku ampir tyap hari bgdang karena kegerahan Bun, Pdhal rumah msh d kelilingi pepohonan tp ampun panasnya kalo malem ampe beli kipas angin .