Merasa gerah saat trimester akhir

#ingintahu Bun da gx ya yang sama kayak saya... di uk trimester 3 atau trimester akhir ini merasa gerah banget... rasanya panas gtu... tiap hari keringetan... mau tidur ja harus mandi dlu atau klu gx harus pakai kipas biar adem... kata orang tua gx boleh takut masuk angin klu malam" mandi.... tapi bagaimana dong gx kuat sama gerah sumuk gtu bun...

1 Tanggapan

Wajar kok bun. Pengaruh hormon hamil. Kalo mau mandi mlm juga gapapa, ngga ngaruh ke kehamilannya, tapi sebaiknya pake air hangat ya, biar ngga sakit / masuk angin Semoga bermanfaat

3y ago

Sama2 😊