Badan selalu merasa gerah

Lagi ngerasa gerah banget, padahal di ruangan ac tetep pake tambahan kipas kecil, apalagi kalau tidur selalu banjir keringet. Ada yg lagi ngerasain hal yg sama kah bun?#firstmom

14 Tanggapan

masya allah banyak juga yg merasakan hal yg sama yaa, aku setiap selesai melakukan aktifitas keringaatan banjirrr dpn belakaang, habis makan dan minum banjir lg keringattg dpn belakang, sama habis shalatt itu beeeeehhh😭

saya dari awal hamil gitu bun. emang sih sebelum hamil jg udah gerahan orangnya, hamil makin gerah aja.. yg kasian suami jd masuk angin karena saya harus kipasan terus 😂😂

hehe sama bun awal masuk trim 3 udah gerahan terus, baru aja habis mandi udah mulai kerasa panas. pas sholat aja baru pakai mukena udah banjir keringet huhu

iya bund saya dari awal hamil gitu keringatan trus pdhl tmptnya dingin tetap aja keringat bercucuran bngun tdr aja baju smpai basah

klo saya hbis mkan lngsung gerah bun abis itu normal. tp emang bb udh lumayan jd mnrut saya wajar aja krn makin gemuk

aku pikir aku aja yg begitu, ternyata aku ga sendirian 😭 sehari mandi bisa berkali2 ga keitung saking gerahnya

iya memang begitu bun, karena suhu tubuh juga meningkat kann. jadi gampang gerah, nanti sampai tm 3 juga gituu

sama bund, padahal rumah saya di daerah pegunungan lo, yg lain pakai dobel selimut saya malah kegerahan 😄

Wajar ko bund soalnya jantung lg memompa darah trs suply darahnya jadi banyak buat nyalurin ke janin juga

sama Bun aku juga, tiap hari baju selalu basah kuyup apalagi kalau habis melakukan aktivitas..