Merasa gerah padahal hawa dingin

Assalamualaikum Izin bertanya bunda² saya hamil TM 3 wajar gak sih sering ngerasa gerah dan panas padahal hawa dingin tapi keringetan terus bawaannya gerah terus, padahal udah pake kipas angin juga

38 Tanggapan

MasyaAllah bund sama bgt, tiap pagi, siang, sore, mlem kipasan trus,apanlgi klo mlm tdr gag bisa klo kipas gag nyala.. geraaahh bgt rasanya😓suami smp kdinginan klo mlm, tp ya mo gmn klo gag kipasan gag bisa tdr, udh mah susah tdr nyari posisi yg nyaman dtmbah gerah waduh Nikmat bgt Bund trimester 3 ini MasyaAllah.. semoga Sehat" slalu ya buat Para Bumil semua,dan persalinan kita kelak di Mudah lancar selamatkan Sama Allah Aamiin🤲🤲 Bismillah tetep semangat Para Bumil Trimester Ahir💪💪 Gag lma lgi kita bertemu dgn calon baby kita🥰🥰

bkan cman bunda aj yg mrsakan, mngkin bunda2 yg udh msuk tm3 akn mrsakan smuanya, sya aj yg bru slsai mndi dan bru klau kmar mndi lngsung gerah dan berkeringat, blag sma suami kok panas bngat ya pdhal kipas angin ad 2 loh yg nyala tpi ttap berkeringat, kepanasan, gerah, gelisah, dan bwaan'y mosian mulu 🤣🤣

wajar Bun itu...saya juga gitu mertua saya aja sampai bilang kalau setiap saya kipasan..ya saya nggk perduli yang namanya orang hamil tua itu gerah bgt nggk pagi siang sore malam hawanya itu gerah sampai kringetku banyak bgt..bangun" daster sampai basah gara" keringat....

Sama bund, saya juga lagi merasakan nih. hawanya panas didalam jadi keringetan terus, badan sampe bruntusan karna keringet MasyaAllah dipakein kipas malah ky masuk angin, gak diadep kipas gerah banget 😑😫

sama bun saya juga gitu, ini 24 week juga gerah terus padahal baru mandi tpi gerah, apalagi klo pas malem gerah banget serbasalah tidur juga

saya beberapa bulan lalu waktu di rs pematangan paru malah bawa kipas angin sendiri padahal ruangan full ac wkwk, memang hawa2 hamil tua gitu bunda, semangat dikit lagi ketemu debay

saya juga begitu Bun .. hawa nya itu tiap hari panas n gerah trust .. tiap hari harus stell kipas tidur juga gitu pdhl dulu saya gak tau tidur kipasan karna gak betah dingin ..

assalamualaikum Bun sama Bun .. mau tidur siang mau malam selalu kayak mandi keringat baju basah rambut basah .. Alhamdulillah.. semoga lancar persalinanya bun

kayaknya emang wajar deh bun. aku juga ngerasain soalnya. tapi bingung panasnya tuh kalo di kipasin dingin, tapi begitu kipas dimatiin keringatnya keluar lagi

normal ko Bun. saya juga mengalaminya. setau saya itu hormon dan semakin besar si dedenya akan membuat kita lebih gampang gerah.