Bayi tidur terus

Bund, anakku usia 1bulan 25hari, tp doyan banget tidur. Siang banyak tidur, tp malam jg gk begadang alias ttp tidur. Palingan bangun bentar 1jam buat main + ngobrol² gt trs sama kebangun buat nenen. Tp hari ini dr pagi td tidur trus nih, cm bangun buat nen sm mandi, blm ad kegiatan main smpai siang ini. Normal gk ya bund bayi usia segitu bobo terus? Ada yg bayi nya sama kah?

1 Tanggapan

nyusunya gimana bun ttp setiap 1-2 jam atau lebih dari itu? selama anak ngga keliatan lesu, demam, rewel, menyusui ttp 1-2 jam selama 15-30 menit insyaallah ngga apa apa. anakku juga 1 bulan 9 hari kl sore tiduuuur mulu sampe susah dibangunin harus dielus perut sama dadanya soalnya gelian😅

2y ago

nyusunya msh aman bund, max 3jm sekali pasti nyusu, ini barusan bangun nyusu,pup,tummy time sm becanda bentar. trs nyusu lg dan skrg balik bobo lg 😅 gk rewel dan gk ad demam jg bund. apa mgkn pengaruh cuaca jg y bund? daerahq dr kmrn br hujan gk berhenti² jd bikin bayi ngantuk trs kali y? hehehe