bayi 1 bulan

ada yang sama gk bund bayi 1 bulan ku kalo siang jarang tidur, nen terus dan kalo di taruh di tempat tidur juga dia main sendiri senyum2 aja pokoknya jarang bgt tidur siang nah kalo malem itu dia nen dari jam 6 sampe jam 9 terus tidur dan gk pernah begadang bangun nya pas jam 5 subuh cuman minta nen doang terus tidur lagi nanti bngun lagi jam 7 pagi #bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

wajar Bun, anak saya juga siang jarang tidur & malemnya tidur lama. malahan bagus dong bun kaya gitu