Tidur siang

Bun tipsnya supaya bayi mau tidur siang, bbyku tidurnya bentar-bentar doang klo siang, tp juga gamau main bawaannya ngantuk mulu tp seperti susah tidur dan begitu tidur susah nyenyaknya, tp klo malem tidurnya anteng bun, bangun” cuma nyusu, tp dijam 4an uda bangun, gimana ya bun supaya tidur siangnya bisa nyenyak? Bayi usia 1.5 bulan

13 Tanggapan

kek nya usia segitu emang begitu deh bun. soalnya bayi sy jg seumuran jg bgtu( 1bln26d) apalagi klo siang dikit dikit bangun d tambah tengen bgt. sampai suami dn ank sya apa2 sy srh ngendap2 kek maling.

Bayi saya juga begitu bun, kalo tidur siang maunya digendong terus, sekali di kekasurin bangun Tapi giliran malem dia nyenyak tidur dikasur bangun cuma minta nyusu aja

10mo ago

rewel ga Bun kalau siang?

waduh sama Bun. aku juga buat pertanyaan kayak gtu loh. untungnya dia gak mau digendong. minta digoyang2 trus kakinya. persis banget. subuh bangun.

babby ku juga sama usianya 1bln 11 hari , cuma aku lagi nginep dirumah ibu ku , apa mungkin karna jauh dari ari ari atau emang lagi fasenya ya bun?

10mo ago

oh gitu ya bund makasih ya bund

kyanya emang lagi fasenya yah bund. klo aku paling aku gendong, gantian klo ada yg bantuin. kira kira sampe kapan yah fase Kya gini.

bayiku juga gt bun,,usian 1bln 1hr smpe bingung harus gmna...soal nya klo tdr cm nyenyak di gendongan doang,,pas di taro langsung melek

Bayi saya kok tidur malamnya yg sebentar2 ya? Kalau siang lelap

sama bunddd. aku gendong babywrap lumayan 3 jam anteng tidur

Samaaaaa bgt bgt bun kayanya emang fase nya kaya gitu bun

sama bun, aku juga gitu umur baby 1 bln 20 hri