Bayi 3 Bulan Sering Tidur Pagi

Bun mau tanya bayi saya suka bangun jam 5 pagi terus nenen dan sampai jam 12 siang dia tdur hanya bangun untuk nenen dan mandi terus tidur lg baru main set jam sudah rewel mengantuk, pada malam hari begadang sampe pagi apakah ini normal?

2 Tanggapan

Bunda terapi aja dengan meredupkan lampu kamar ketika malam, nanti biar dy ada pemahaman dan bisa membedakn siang dan malam bun Anak saya juga begitu bun Meakipun belum total mlem tduuuur terus Anak saya tdur jam 7-11 mlem Lalu bangun dan setengah 1 tdur lagi Nanti lama2 terbiasa bun

Normal2 aja bund..bayi kan jam tdurnya berubah2