.

Bund anakku skrg usianya 4bulan kurang 2hari dan pola tidurnya udah mulai teratur kalo malam dia tidur nyenyak kebangun kalo pengen mimi dan pup aja tp siangnya tidur paling lama cuma 2jam trus gamau mimi sambil tiduran(dikelonin) maunya sambil di gendong sampe tidur, trus kalo ditidurin kdg suka bangun lagi,trus kalo siang suka teriak" kalo ditidurin lama", biasanya anteng" aja, maunya digendong+mimi terus :( apa ada yg sama kaya anakku?

3 Tanggapan

lagi kurang enak badan kaya nya bun, pinjet2 halus aja hbis mandi