Perkembangan bayi

Bun mau tanya ada yg sama gak sih bayi usia 1bln 8 hari maunya d gendong terus klo d gendong tidurnya nyenyak bngt giliran ditidurin lngsung bngun...klo siang tidurnya bentqr² tapi klo malem nyenyak paling bngun minta mimi sama popoknya basah...trus kalo nen suka lama trus sering juga itu wajar gak sih#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

sama aku jg lagi di fase ini hehe, jd bisa istirahat malem itu jg kalo lg untung”an ga rewel

1y ago

iya bnr bngt bun😂kalo siang maunya di gendong sambil mimi trus😂