Baby 2minggu tidurnya mau digendong terus

Hai bun babyku cowok, tiap malem pengennya mimi terus + kalo tidur maunya dipangkuan aja, kalo taro dikasur langsung kebangun lagiiii😭 ada yang sama ga nih hpl maret april?

6 Tanggapan

Kalau disini namanya bau tangan bun kebiasaan tadi nya suka di gendong2, aku juga sama ini lahir anak cowo netein nya kuat banget aku bantu pake susu botol sama asi juga.

anakku dulu gituu. ngegantuung terus dinenenin sepanjang hari sepanjang malam. baby cowok. sabar ya bunn. kalau mau istirahat baby dititip ortu/kakak dulu..

sama bun bayi ku cwo baru 12 hari ini gtu ga nyenyak tdrnya.sabar ya bunda sm sy jg cape ngantuk.tpi itu lah ibadah terbesar kita

anak cowo nyusunya kuat bun harus yg sampe bener2 kenyang. bisa jg anaknya lg fase growt spurth

3mo ago

iyaa bun harus banyakin sabar, aku newmom🥺

sama bun aku jga prnah ngalmi ya ,emng gitu

3mo ago

berapa lama bun kaya gituu?

mungkin lg fase growth spurt bun