nafas ngkrok"

bund anakku nafasnya kadang" ngkrok" kaya pilek, padahal gak pilek. mungkin efek muntah sampek keluar lewat hidung juga. gimana ya mengatasinya. kasian jadi susah tidur.

nafas ngkrok"
81 Tanggapan

Kalau nafas nggrok2 dibawah 6 bulan sih masih normal kok.. cuma yang gak wajar muntah dr hidung.. jd kalau abis nen disandarin dulu dipundak sampe sendawa sambil dipuk2.. tapi kalau sampe 15 menitan gak sendawa boleh ditidurin

5y ago

Anakku kadang kalo abis nenen gumoh keluar dari idung.. Gmn biar bisa ga gumoh lagi