pilek

Bun . Anakku baru umur 1hari. Kalo tidur nafasnya tarik nafas lewat hidung trs keluar dri mulut. Kayak mangpet gitu. Biar smbuh dikasih apa ya. Mohon jawb bun

2 Tanggapan

paling masih ada sisa2 lendir bund,,, kalo pagi sering di tengkurepin sama di tepok2 lembut punggungnya biar keluar lendirnya,,, sama rutin dijemur,,,

Kira kira di jemur jam berapa ya? Butuh bro menit bun? Pke penutup mata dan popok ya bun?

5y ago

sekitar jam 9 bund cukup 10menit aja pake penutup mata dan popok,,,