nafas ngkrok"

bund anakku nafasnya kadang" ngkrok" kaya pilek, padahal gak pilek. mungkin efek muntah sampek keluar lewat hidung juga. gimana ya mengatasinya. kasian jadi susah tidur.

nafas ngkrok"
81 Tanggapan

Ga apa bun,ntr brtambah usia jg hilang,dulu anak prtama saya jg bgtu sumpah kwatir bgt lngsung deh sya bawa ke DSa trnyata kata dokternya ga apa kadang bayi bgtu ehh trnyata bener hilang sndiri

ankku juga gitu kok bun,,awal" grok" nya sering dan ky knceng bgt gt,,skrng usia udah 2,5 bln udah jarang k dngeran grok" nya..ky ny bkal ilang sndri dh bun seiring usia nya brtambah.

5y ago

iya sih bund. emang ilang sendiri. kadang hari ini grok" kadang besok engga. tp pas grok" aku selalu di ceramahin sama mertua dan suami. jadi sebel bund

makasih semua bunda" atas jawaban, pengetahuan serta saran,nya. mulai besok pagi insya'allah mau aku rutinin jemur bund. semoga lekas hilang grok"nya. maaf gak bisa balas 1/1

Sama bun.. Nggk pilek tapi grok2 gitu.. Kadang bingung harus diapain .. Klo muntah kadang ada lendirnya ikut gumohnya .. Kasian bnget tidur ga tenang suaranya sampe serak bun

Dijemur tiap pagi bun nnti lama lama hilang sendiri. Bayi umur 0-6 bulan normal kok bun kalo nafasnya kadang grok grok , mungkin masih ada lendir disaluran nafasnya

Sama bun kaya anak ku juga bgtu .. Tapi kata'a kurang bersih di sedot'a pas wktu baru lahir maka'a bgtu .. Kadang kasian liat'a kaya ssh nafas gtu??

Dulu anakku sampek usia sebulan kaya gitu bun sekarang uda hilang emang gitu karna sistem pernapasannya belum sempurna nanti ya ilang2 sendiri kok

abis nenen di tengkurepin di dada bun biar dia sendawa..terus pernah buka youtub juga emang tenggorokan anak bayi masih pendek jadi pasti ngorok gtu

Aku nanya bibi ku yg bidan katanya gpp coba aja cek di idung nya apa ada upil nya trs posisi jg ngaruh Trs aku tanya lg di halodoc jawabanya gini

Anakku wktu usia 2 bln kalo ga 1 bulan jg gtu bun. Tapi kata mbak bidannya gapapa sih. Kalo mnrutku mgkin karna gendut kali ya ????