nafas ngkrok ngkrok

Bun, disini ada gk ya yg anaknya usia sebulan tp nafasnya bunyi ngkrok ngkrok tp gaada keluar ingus. Uda saya kasih paracetamol syrup tp ga mempan. Kasian bun, kalo mimi suka nangis ga bisa nafas?

13 Tanggapan

Jangan di kasih obat bun... itu memang bayi kek gitu saya 2 anak gitu ntar klo sering di jemur debay.nya suara nggrok itu hilang sendiri sering sering aja berjemur... wah kok malah di kasih obat jangan apa apa obat bun bahaya malahan... hati hati bayi belum seluruh.nya organ sempurna kuat... laen kali jangan asal kasih obat bun klo belum paham... tanya.kan ke dokter atau bidan atau orang tua yang lebih berpengalaman... ya allah semoga debay sehat selalu... sabar bun.

Kasih pure baby di baju.nya dikit bun biar di hirup si debay biar legaan. Sabar bun klo lagi awal jangan panik. Nyusuin.nya bunda duduk dan debay agak di keatasin dikit biar gk terlalu nempel biar gk sesak. Sabar ya bun pelan pelan aja. Klo bunda khawatir makin seret ntar asi.nya jadi di buat santai aja bun jangan panik ya bun.

Dlu ank sya jg gtu bun umur 20 hari suarannya grok grok kata bidan ktnya nanti ilang sendri smpek 6 bulan . Alhamdulilah usia ankku skrng hmpir 7 bulan suarannya grok" jg hilang

Anak saya dulu juga pernah bund seperti itu, sampai saya uapkan juga tapi masih aja ngkrok2 kayak orang ngorok. Lama kelamaan hilang sendiri bund.

Sering2 dijemur bun..ponakan saya ngrok ngrok umur 2th tiap pagi saya ajak jemur sambil mainan biar mau,sampe tiap kringetan nangis ngajak udahan

Kalo anak saya sampe skr masih ngkrok ngkrok tp gk sampe susah nafas, kata dsa aman dibawah 6bln. Susuin aja terus sama rajin di jemur..

Wajar sih bund...kayanya hampir smua bgtu klo masih usia sgtu....pke transpulmin dan sering jemur....coba aja kaya gtu bund

Anaknya demam apa enggak bund? Soalnya anak saya usia 2 minggu napasnya grok2 juga tp nggak demam ataupun sakit

Jng d ksh obat dlu bun Pagj hari d jemur dlu dan gempur asi

mungkin ada dahak tp ga keluar