nafas bayi baru lahir

bun, mo tanya....bayi sya usia 10hari...nafasnya itu ngkrok*....pdhal dy gk pilek.....itu hal yg normal ato ndak ya???lalu gmn mengatasinya?¿sya ndak tega kalo mlm liat kyk sesak nfas gtu

8 Tanggapan

normal bun. anakku dulu juga gitu. kalo aku dulu waktu anakku tidur tak kasih bantal peang kepalanya supaya posisi kepalanya lebih tinggi dari badan. dan setiap hari setelah mandi pagi sama sore selalu aku sedot hidungnya. jangan lupa buat dijemur tiap hari bun.. nanti lama2 ilang sendiri grok2nya.

kl grok2 itu normal bun kata dokter saya...nnt bs menghilang sendiri seiring dgn dia bertambah umur. selama dia tidak sesak napas ya....dan tidak membiri bibirnya...kl takut cb cek k dokter aja bun biar lega sekalian cek kesehatan.

saya pernah dikasih tau dokter dan baca artikel itu normal bun, akan hilang sendiri kalau bayinya semakin besar

Normal bun anak ku dlu gt sempet q tnya dokter kta dokter gak apa, ngkrok2 nya ntr jga ilang,

bisa sja kebanyakan lendir itu bun, bawa ke dokter anak bun

normal bun bayi br lahir. ntr lama2 ilang sendiri

bayiku sama juga kayak gitu bund...

normal bun...sering dijemur z