Bayi 3 bulan belum bisa tengkurep

Bund, anak saya usianya 3 bulan 14 hari tapi belum bisa tengkurep. Dulu dia lahir premature (lahir di UK 35week. BJJ 2,15kg). Sekarang BB'nya 6kg dan dia baru bisa miring miring. Apa ada keterlambatan dalam perkembangan bayi karna lahir premature bund?

Bayi 3 bulan belum bisa tengkurep
138 Tanggapan

Wajar kok bun sering distimulasi aja, anak ku umur 3 bln, 17H baru bisa tengkurep itu pun dia masih suka² aja 4 bulan 27H udah duduk mandiri. Sekarang 6 bulan 6 hari udah tengkurep bolak balik, sama duduk udah maju mundur bb sekarang 9.2☺gak apa² lambat yang jelas si adek atas maunya sendiri bukan paksaan ya bun😇