Tengkurep

Assalamualaikum Bunda... Bun saya mau tanya nih anak saya skrg 4 bulan pas... tapi kok belum tengkurep ya bun... anak saya lahir premature waktu itu kandungan umur 27minggu... kira kira di sini ada gc yg waktu lahir premature? dan anakx bisa tengkurep di umur brp?

2 Tanggapan

anakku juga prematur Bun, 4 bulan udah bisa tengkurep, perkembangan bayi gak semua nya sama ya Bun. selalu berpikir positif dan sering" Tummy Time ya Bun.

perkembangan anak beda2 bun ,gpp normal kok bun, tunggu sampai 6 bln ya... atau kalau kawatir bisa ke dsa buat tanya2.