Bayi 3 bulan belum bisa tengkurep

Bund, anak saya usianya 3 bulan 14 hari tapi belum bisa tengkurep. Dulu dia lahir premature (lahir di UK 35week. BJJ 2,15kg). Sekarang BB'nya 6kg dan dia baru bisa miring miring. Apa ada keterlambatan dalam perkembangan bayi karna lahir premature bund?

Bayi 3 bulan belum bisa tengkurep
138 Tanggapan

Anak saya prematur 34 week baru tengkurap 5.5 bulan. Berjalan 15 bulan. Tapi sudah bisa hitung 1-10 umur 11 bulan, bisa jawab bila ditanya nama kurang dari 1 tahun. Mainan edukasi tahap 2-3 tahun juga sudah bisa dan telaten mainnya. Perkembangan anak beda2 bun. Kakaknya yang lahir normal bulan bisa jalan usia 11 bulan tapi bicaranya hampir 2 taun