GTM pas awal MPASI

Bund anak saya hari ini genap 6 bulan... Hari pertama dia MPasi saya kasih promina bubur merah tp anakku malah gamau .. sy kasih biskuit milna mau nya fingerfood...klo pake sendok makanannya dikeluar2in lagi... Trs kyk yang belum bisa nelennya gt kayak ngebirigidig pas masuk makanan... Solusinya gimana ya bund biar ddede mau makan?

2 Tanggapan

Wajar aja sih kan msh belajar dan adaptasi, ditelatenin aja. Selang seling sama mpasi homemade biar ga bosen

5y ago

Owh wajar ya bund.. okk bund nnti sy coba..

Owhh wajar ya bund.. okk bund nnti sy coba..