Mau tanya nih bund

Bund anakku kan usianya 5 bulan lebih sekitar semingguan lagi memasuki usia 6 bulan,rencananya mau mulai di kasih MPASI,pertama kali MPASI bagusnya di kasih apa dulu ya?kemaren aku pernah kasih dia biskuit Milna sih di seduh gitu bund,kalo di kasih bubur promina bagus ga ya bund?

6 Tanggapan

anaku langsung homemade bun, plus pure buah. sejauh ini semua masih makanan asli belum dikasih biskuit atau bubur instan.. pertimbangannya supaya kenal rasa asli makanan dlu bun, karna bubur2 instan itu enak ada rasanya takutnya begitu dikasih homemade gamau. tp balik lg sih tiap baby beda2 bun

1mo ago

iya sih bund aku juga baru nyoba nih😊😊makasih Lo bund

Betul, Mom.. sama anak saya baru mpasi juga ini hari pertama & kedua langsung dengan homemade supaya kami paham nutrisinya di setiap bahan dasar makanannya & insha Allah nutrisinya dapat terserap maksimal.. Semangat MPASI & tetap MengASIhi🤍

1mo ago

masyaallah,,makasih bund tanggapannya🙏🙏

kalo blm yakin n masih ragu pake forfit dulu aja gpp kata DSA ku, tp jgn lgsg yg manis, kasi yg gurih dulu, rekomen milna sih dia less salt n sugar, tapi kalo ga repot boleh lgsg homemade

4w ago

iya bund terima kasih sekali atas sarannya🙏🙏😊

tunggu aja dulu bund, tanggung seminggu lagi kan genap 6 bulan. lebih baik dikasi bubur homemade dahulu daripada langsung fortif.

1mo ago

iya sih bund emng mending bebikinan sendiri ya😊

bun anakku 5 bulan 10 hari kalo dikasih icip2 rasa buah pakai empeng buah yang dikenyot keluar sari buahnua aja udh aman blm ya?

4w ago

ga sabar bgt bun nunggu sampai pas 6 bulan? baiknya kalau mpasi lgsg dikasih menu lengkap

anakku langsung homemade bun, fortif sesekali

1mo ago

oh iya bund,aku juga baru nyoba sih ini😊