maaf ya bund pertanyaan nya vulgar

Bund aku worry ni ASI ku gak ada. Baby ku umur 10 bulan gak crewet jg si ,biasa aja dan baby ku full asi . Tapi kenapa ya bun kalau pak suami nen di PD aku ASI ku gak prnh kluar?? dia bilang gak kluar Bun asi nya. Apakah hanya bayi yg bisa nyusu langsung di PD kita Bun .

7 Tanggapan

kalo suami yg nyusu kan dh ada giginya ??jd gada teknik menghisap yg bener..beda sm bayi bayi udh kodratnya bsa nyusu meskipun ga d training trlbh dahulu

?? jd inget klo HB sama suami kdng asinya netes jadi dia minum tp katanya manis manis gmna gtu bikin kenyang wkwk

4y ago

?

Cuma bayi yg tau caranya nyusu yg benar bun ? dari cara lidahnya aja udah kelihatan bedanya bun hihihih...

4y ago

klo suami aku pernh minum asi aku perah tp dde ga minum eh kta suami nyobain ah dia minum tuh segelas ... ktanya rsanya kya tawar agak gurih mungkin mirip fullcream .. tp udh nya bikin enek bngt ..gtu ktanya

mgkin pak suami perlekatannya salah? coba diperbaiki perlekatannya bund?

Bknny klo menyusui PD jgn smpe di hisap swmi ya bun..?

4y ago

sepersusuan hanya bisa kalau yang nyusu masih di bawah 2 tahun bun. bisa disearch tentang hukum asi bagi suami ?

cob aja payudaranya diteken keluar asinya apa gak

harusnya keluar Bun...hehe