MITOS ATAU FAKTA baby suka maenan air liur bikin rambut Momy rontok

Bund ada yg samaan ga kayak aq😢😢rambut rontok separah ini gara" baby suka mainan air ludah(air liur)atau mungkin ada faktor lain yaaa...

MITOS ATAU FAKTA baby suka maenan air liur bikin rambut Momy rontok
415 Tanggapan

Ini mitos bunda, ibu menyusui memang ngalamin kerontokan parah apalagi masuk usia anak 4bln. Saya ngerasain banget rambut rontok banyak banget bahkan di lantai penuh rambut sampai2 suami ngomel. Bunda bisa pakai shampo nature gingseng bun buat ngatasin rambut rontok, saya pakai 1 bulan aja alhamdulillah gak rontok lagi dan rambut2 kecil pada tumbuh.