hpl 23 januari/mendekati

bund, ada yg hplnya sama kayak aku gak? atau yg mendekati 23 januari deh udah launching belum bund si adek, atau udah ada tanda-tanda launching? apa masih anteng2 aja didalem? soalnya aku belom ngerasain apa2 selain konpal2 palingan suka degdegan, jadi bertanya2 "kapan ya adek keluar?"🥺

30 Tanggapan

aku jg tgl 23 Bun, blm ada tanda apa2 selain konpal kaya perut kenceng, cuma akhir2 ini perut terasa ga enak, dan vagina kadang suka sakit atasnya, Dede masih suka aktif masih aku pantau jg gerakannya, semoga dilancarkan ya Bun buat kita semua yg mau melahirkan dan cepat dikasih gelombang cinta 🥰

aku hamil pertama bun hpl 14 Januari bun tapi belum ngerasain apa² udah sering ke bidan sekarang di duruh setiap minggu cek karena udah harus launching tapi belum ada tanda" kalau minggu ini belum ada tanda" ada kemungkinan di pacu atau sejenisnya bun minta doa nya ya semoga lancar

saya hpln24 Bun. juga blom ngrasain gelombang cinta pling klo gerak cuma linu divagina. saya juga bertanya2 kpn adek keluar gtu trus 😢 Smoga kita yg berjuangan melahirkan diberikelancaran dan keselamatan ibu dan bayi tanpa kurang apapun🙏

1y ago

aamiin ye robbal alamin

q 11 januari masih anteng bun..tp liat tangan sm kaki agak bengkak...apa enak nya cek dlu ya...soalnya cuma sakit pinggul sm perut kenceng2 doang makanya blom nyoba ke bidan

1y ago

Bun mau tanya aku Hpl tgl 10 januari udah 2 hari keluar flek coklt mulu apa itu sudah ada pembukaan apa blm Iyah soalnya dibarengi mules SMA nyeri juga😫

hpl 25 Januari udah ngerasa konpal Bun rasanya kayak mules mau datang bulan, tulang miss V juga sakit buat gerak. kemaren periksa kata dokter udah masuk panggul bun

1y ago

katanya si iya kak..

Aku 29 januari bund, udah sering konpal sama keluar lendir beberapa hari lalu tapi cuma 1x aja, setelah itu aman, kebetulan lahiran ini aku op lagi kaya 2th lalu, minta doa nya bund biar lancar

aku hpl 17jan bun, belum ngerasain tanda apa2, konpal pun belum, paling cuma perut sering kenceng bun. masih anteng banget dedeknya.

1y ago

samaan mom... aku juga 17masih konpal2...

saya juga hpl 23januari bun, kalo saya perut sering kenceng" bun tapi gak tau juga ya itu konpal apa bukan soalnya hamil pertama, trs ini bagin rusuk kana sakit bgt dr tadi pagi

1y ago

iya saya juga perut sering kenceng, katanya kayak gitu konpal namanya hehe saya juga gatau soalnya ini anak pertama

Saya hpl 24 Januari bun, sudah sering nyeri pinggang spt mau haid tp terus hilang gt, masih aktif jg, semoga segera launching y hun🤲🤲

1y ago

Aamiin ya bund, yuk semangat! kita berjuang sama2 adek🥰

aku juga tgl 23 tapi blm ada tanda2 mana berat debay aku masih kurang lagi ngejar berat badan janin juga . ada saran Bu untuk menambah berat badan janin ???