mendekati hpl

Udah 39w2d debaynya masih anteng2 aja,share pengalaman dong bun yg mendekati hpl udah ngerasain apa aja.. Bantu doa ya bun biar segera launching

1 Tanggapan

Dulu saya lahiran 40weeks lebih. Saya ajak dia komunikasi terus supaya mau berusaha bersama. Kata dokter saya kita gak bisa memaksakan tapi kita bisa berusaha, jadi usaha kita selain doa sering sujud, kemudian jalan kaki santai mudah2 an itu membantu

4y ago

Haha iyya. Anak lanang pertama biasa. Yang penting banyakin air minum supaya ketuban gak keruh mom