hpl 23 januari/mendekati

bund, ada yg hplnya sama kayak aku gak? atau yg mendekati 23 januari deh udah launching belum bund si adek, atau udah ada tanda-tanda launching? apa masih anteng2 aja didalem? soalnya aku belom ngerasain apa2 selain konpal2 palingan suka degdegan, jadi bertanya2 "kapan ya adek keluar?"🥺

30 Tanggapan

hpl sama bund 23 januari, yg aku rasain sih selain konpal juga kadang nyeri perut tp cuma bentar..pernah keluar lendir tp masih putih ga berdarah.,

masya Allah saya bun 23 januari s uutn masih santai d dalam 😁 mudah2an secepatnya launching ya bunda. saling mendokana

aku hpl 22januari bund,udah keluar lendir ,TPI masih merasakan sakit pinggang Miss v ngilu selengkangan nyeri dibawa prut

sama aku 23 bun . dede.a masih anteng . cuma kadang sekali dibagian bawah perut kek nyeri2 hed dibarengi sakit pinggang

hpl saya juga 23 januari, yg bubda rasain juga sama baru konpal, miss v ngilu bgt.. diare juga bun kalau saya ..

aku hpl 22 januari blm ngerasain apa" bund palingan cuman konpal si utun masih betah di dalam perut bund

hpl tinggal 11 Januari ini kok msh anteng aja ya 😢hawatir karna ada lilitan tali pusar 1 x d leher

aku hpl 26 Januari Bun, selakangan sering nyeri juga, perut juga sering kenceng² ,

aku hpl dokter 22 januari bund. blm ada tanda² juga hehe.. semoga secepatnyaa ..

aku hpl Januari tgl 16 Alhamdulillah 🤲🏻 25 Desember ud launching dde utun y