Mendekati HPL

Bun ada yg sama gak hpl januari tapi bayi masih anteng2 aja belum ngerasain apa2?

35 Tanggapan

sama bun aku jga hpl januari mlahh kta usg hpl tgl 5 januari udh klewat 2hri.. tapi kata bidan mnurut hpht hpl ny tgl 12...mules ny udh ada cuman masih ada jarak waktu blum 5 menit skali.. Semoga kita semua yg sedang menantikan kelahiran sang buah hati selalu di beri kesehatan,diperlancar dan d prmudahkn dlm persalinan nanti,ibu sama dede ny semoga sehat selamat,tdk ada kurang satu apapun🤲🥰

hpl 8 Januari baru konpal² bun.. pgn lahiran tgl 3 biar sama kaya emaknya😂 semoga secepatnya lahir sehat selamat keduanya aamiin, bunda² jg yg sedang menunggu detun louncing semoga dimudahkan dan disegerakan ya

6mo ago

aamiin

samaa bun kemarin waktu 36w padahal sering konpal, sekarang pas usia nya udh matang 38w hampir 39w malah jarang bgt konpal, pdhl udh ikhtiar gerak terus mana temen" yg hpl sesudah aku banyak yg udh launching debaynya jd khawatir 🥹 aku hpl 10 Januari

6mo ago

wah sama aku jg anak pertama, semoga segera diberi gelombang cinta dr dedek bayi yaa bun pengen cepet-cepet ketemu ini 🥹

sama Bun sya jg hpl 16 Januari blm krasa apa2, cuma suka kenceng aja. kata dokter dipake HB aja 2-3hari sekali biar cepet kontraksi Bun, banyakin jalan juga. semoga secepatnya ya bsa ketemu debay dlm keadaan sehat walafiat aamiin🤲😇

sama aja bund aku juga hpl januari, tapi bingung mau ngikutin tgl hpl mana soalnya beda beda aku dapet, pengennya yg paling cepet yg hpl tgl 14 hehe tapi utun belum ada kasih tanda tanda jadi was was nungguinnya maju atau mundurnya

6mo ago

Aamiin Allahumma Aamiin... 🤲 sehat, lancar dan selamat sempurna tanpa kekurangan apapun yaa bund... 😇🤲

Aku hpl 11 januari blm rasain tanda2 mau lahiran cuma gerakan debay kyk lg nyari jalan lahir gtu kek maksa bgt kebawah dia ny, moga bisa lahiran normal deh ga kuat klo sc ama after effect ny

saya lagi ngerasain mules nih bun, usia kandungan 38w2d.. abis ditengokin eh langsung mules si dd.. udah keluar flek.. doain semoga persalinan saya lancar ya bunda bunda 🤲🏻🤍

hpl 11 januari nggak ada ngerasain apa2... sering ovt karena orang2 sekitar tanya terus kapan lahirnya, disini HPL februari udah pada launching 🥲 tambah galau resah

aku Bun ..hpl 6jnuari ..belum dikasih tanda2 🌊 cinta nya nih .. udh jln2 pagi dibawa gerak ,mkn nanas,duren, nyuci jongkok,Hb tpi ddby masih anteng aja

6mo ago

nah ini sama Bun, makan durian tiap hari jg gak ngaruh

sama bun 🥺 hpl 11 januari lgi nunggu gelombang cinta smg nanti malem atau besok seger lounching dlam keadaan sehat semuax lancar cepet prosesnya

6mo ago

amin2 bun semoga lancar semuanya