Sufor + asi

Bund ada ngga yah disini yg anknya minum sufor tp ga konsul ke dsa dulu? Btw ankku asi + sufor krna asi ku sedikit, selama pke sufor ank sehat" aja bb jg naik gak rendah" bgt n gak naik bgt"... Gmn yahh menurut bunda" disini...

6 Tanggapan

aku bun, ngasih sufor karna bb naiknya gak sesuai trs anak susah tidur nyenyak akhirnya ku tambah sufor, lansung lonjak + bobo nikmat wktu ke dsa karna mau imunisasi, dokternya nanya asi apa sufor, campur kataku kata dokternya gpp yg penting gak alergi, karna dia sehat sehat aja

2y ago

umur sebulan naiknya 600gr bun, umur 2 bulan udah asi+ sufor naik 1.3kg