Sufor + asi

Bund ada ngga yah disini yg anknya minum sufor tp ga konsul ke dsa dulu? Btw ankku asi + sufor krna asi ku sedikit, selama pke sufor ank sehat" aja bb jg naik gak rendah" bgt n gak naik bgt"... Gmn yahh menurut bunda" disini...

6 Tanggapan

aku bun sama kaya bunda asi abis lahiran masih seret akhirnya aku campur sufor tpi aku ngga konsul ke dsa soalnya jauh dan blm ada biaya..allhamdullilah ngga kenapa" sejauh ini bun tapi emng sufor cuma kalo si abis nenen si dd masih rewel baru aku kasih..sekarang udh lepas sufor bun mungkin asi aku udh cukup sekarang

aku bun, ngasih sufor karna bb naiknya gak sesuai trs anak susah tidur nyenyak akhirnya ku tambah sufor, lansung lonjak + bobo nikmat wktu ke dsa karna mau imunisasi, dokternya nanya asi apa sufor, campur kataku kata dokternya gpp yg penting gak alergi, karna dia sehat sehat aja

1y ago

umur sebulan naiknya 600gr bun, umur 2 bulan udah asi+ sufor naik 1.3kg

Saya juga begitu bun. Tanpa konsul dulu ke DSA. Sufor cocok itu pertanda tidak sembelit tidak diare BB naik perbulan dan tidak ada alergi sufor seperti bintik" di wajah telinga leher dan lainnya

9mo ago

sufor apa punya bundaa

aku bun pas baru lahiran,karna ASI belum keluar dan baby dehidrasi,aku kasih sufor dulu,tpi cuman beberapa hari, kalo skrang full ASI

p