bayi asi + sufor

Bun sharing dong yg bayi x asi + sufor ,gmna y latihin dia pke dot ..soal x anak q susah bgt minum susu di dot ,klo d kasih malah dikunyah2 dan alhasil susu x tidak diminum ,alasan q pke sufor krna BB ank q trgolong kurus bun n sering seret jg

5 Tanggapan

Dulu anak saya juga bgitu Bun cuma digigit" aja tapi tiap hari saya buatkan susu dibotol dot 30 ml aja biar gak kebuang? Lama kelamaan bakal mau dari usian 3 bulan saya beljarin tapi dia mau diboto dot usia 6 bulan

5y ago

Klo awal" emng bgitu Bun anak saya jg awal digigit" aja gak mau hisapny tapi tiap hari saya ksh saya belajarinny dri umur 3 bulan dia Bru mau pas umur 6 bulan

Udah berapa bulan mom ? Kalo gamau dikasih dot, boleh disendokin atau pake cup feeder (boleh googling) karna kalo kamunya masih nyusuin langsung juga takut jadi bingung puting anaknya

5y ago

Iya bun diusahain bnyak asi x tp blm bisa2

Coba pakai nipple yang mirip sprti PD bun, philips avent natural sdh pernah coba?

5y ago

Pakek pipet aja bun kalo gak gtu di suap.i pakek sendok kecil pelan2

Ank ku juga g mau bund pke dot, jd deh pke spuit mnum ny...

pake cup freeder atau pipet aja bun ngasih sufornya