Gak mau kerumah mertua

Bund ada gak sih udh bilang ke suami gamau kerumah mertua dia nya malh ngambek akhirnya dia terus2an ke rumah mertua. Pdhl Minggu jadwalnya libur.salah gak sih kalau minta me time ..pdhl jarang drumah ..giliran diajak pergi malah mau kerumah ortunya .ada gak yg diposisi kayak saya ?sya males Krn sering dicuekin ditinggal tdr kalau cucunya Dtg kalau kerumah mertua cuman dsuurh2 bingung 🥺

19 Tanggapan

kalo suami saya malah yg mls mau kerumah ibu dan bapak nya (bumer pakmer udh pisah dari suami tk). jadi alhasil dirumah aja sama saya kalo ga jalan2 aja. diajak ngobrol lagi aja suami nya bun kalo sudah adem ga ngambek lg.

kalo aku sih saling ya Bun sama suami, sesekali ke rumah ortuku sesekali ke rumah mertua,,, kalo posisinya bunda yg ngajak ke rumah orang tua bunda dan suaminya gamau gimana?

gapapa klo sekedar main mah kan gak tiap hari Bun. silaturahmi jga kan dpt berkah. mau diperlakukan dgn baik atau buruk ya terserah yg pnya rmh toh itu mertua sndri.

nanti akan ada saatnya suamimu akan lebih fokus sama kamu. jngn marah jngn kesel klau saat ini suamimu masih sering jenguk ortunya..itu pintu surga suamimu.

Pernah bun, mnt libur ke rumah mertua tp suami kangen ke sana. Yaa akhirnya berangkat sih. Kalau sampai sana ditinggql tidur mending ubah jam kedatangan bun

Ga salah bun, disini yg jd masalah cm suaminya aja ga bs pengertian & ga paham kenyamanan istri kalo di rmh ibunya kyk gmn

tiap minggu kita kerumah mertua dan tiap minggu lah saya malas juga sebenarnya, sabar bund banyak yg nasibnya seperti kita 🤭

2y ago

sama bund😂😂

santai aja nanggepin nya. ga usah ambil hati, yg penting keluarga mu baik² aja 😁👍 tetap semangat ya ... 🔥💪

Aku juga gitu kok bund... ttp datang daripada ngambek...