kerumah mertua

bunda siapa yang disini males banget kerumah mertua? sebenernya aku males banget main kerumah mertua, cuma gak enak ama suami mau nolaknya 😴 dari pada ribut.

1 Tanggapan

belakangan krn hamil makin gede males ke rumah mertua sendiri. biasanya dulu tiap pulang kantor ke sana seminggu minimal sekali. skarang gampang capek kalo harus nyetir sendiri jd udah jarang kesana kalo ga sama suami, atau gantian mertua yg main ke rumah. jarak deket sih 9km dari rumah