ASI +sufor

Bund, ada gak disini yang ngasih baby-nya ASI +sufor?? Bagi pengalamannya bund, sebab anak saya kdg gak kenyang sama ASI saya jd saya kasih sufor juga tambahannya...

2 Tanggapan

Kalau saya kebalikannya bund, ortu malah gak ngasih buat ngasi anak saya sufor , cuman karena ASI saya mungkin gak begitu banyak jd saya inisiatif sendiri buat ngasi sufor. Tapi sehari cuma sekali atau dua kali saja bund untuk sufornya. Selebihnya ASI ...

anak sya jga sprti itu bun. sbnernya klo bayi q hnya mnum asi sdah cukup bun. tp trkdang kluarga sll mnyimpulkn klo ddx q tdk kenyang klo hnya mnum asi q, jdi alhasil saat di ajak ortu q ksih sufor bun, tp klo tdk ada ortu q ksh asi full