ruam popok bayi

Bund ada cara buat ngilangin ruam popok pada bayi ga ? Mau saya kasih bedak cair ibu saya malah ngotot ngasih bedak tabur, katanya kalo bedak cair takutnya si dedek makin perih nanti ? Mau ngotot dikira durhaka, ga ngotot kasian si dedek.kena bedak tabur malah makin parah Apa ada cara lain ya bund ?

19 Tanggapan

pake diaper cream nya "seek" bun, anak saya juga pake itu pas pantatnya ada ruam, alhamdulillaaaaah cocook

4y ago

dan tetep pake diapers. pake popok kain dulu juga bisa, tapi langaung diganti kalo dia pipis atau pup, yang telateen