SKINCARE BAYI NEBORN

Bunda bunda disini team masih pake bedak tabur bayi atau ngga? Aku bingung hrs pake bedak ga yg dibagian pantatnya, kalo popok ruamnya ttp pake ko, cuma harus tambahan bedak ga si

2 Tanggapan

Ga perlu. Pemakaian beda tabur ga disarankan karna partikelnya bisa terhirup bayi dan masuk ke paru paru. Anakku dari baru lahir ga pernah pake bedak sama sekali. Utk wajahnya aku pakein face cream, pantatnya cuma pake diaper cream. Udah deh aman

2w ago

Face cream nya apa mom? Kalo boleh tau

ga usah bun