Aman gak sih Bun ruam popok di kasih bedak tabur, pake cream diaper jg baru kasih bedak tabur?

18 Tanggapan

jangan pakai bedak bun kalo ruam popok, pengalaman aja bun tetangga ku anaknya klo pipis susah apalagi anak laki", dia ruam popok gtu bun trus"an di kasih bedak gtu, jadi pipisnya susah, harus hati" banget bun, klo ruam popok usahin ga usah di pakaiin diapers dulu bun biar cepet kering

pake bedak cair konicare liquid powder aja bun, anakku dari lahir pake itu, mau ruam popok, biang keringat dan alergi aku kasih itu alhamdulillah 2 hari langsung hilang, sampe sekarang umur 6 bulan 26 hari masih pake itu bun 😁

jangan dipakein bedak bun, bedak di area kemaluan bayi justru malah memperparah ruamnya. soalnya kan nanti kena pipis si adek, jadinya malah kaya tepung dikasih air ibaratnya.

klo saya sejak bayi lahir sudah saya hindari bedak2 an.. pke krim, gel, aja buat kebutuhan baby nya.. soalnya bedak itu kdg pemicu terjadi ruam bun.

pake minyak aja bund. minyak kelapa, minyak herba sinergi, minyak zaitun. anakku pake herba sinergi setiap hari alhamdulillah anti ruam2an

bun klo ruam popok cb pakaian cream merk mustela , sbrlnya cream saja cukup ,kalau dinksh bedak tabur lg menggumpal

klo aku pribadi klo anak ruam Pampers, cukup saya kasih cream diapers, jangan dipakein bedak tabur lagi Bun.

1y ago

@sri Muliana klo anak ku dua² nya cocoknya pake sleek baby Bun.

pake minyak VCO murni bund biasanya cepet kering, klo ga pake cream ruam aja jgn pakein bedak

1y ago

iya bund da di orang dewasa aj klo ada ruam di pakein vco cepet sembuh apalgi ke bayi

gak usah pake bedak tabur bun, cukup cream diapers aj.. anak ku cocok pake Buds.

gausah pake bedak tabur ak pake diaper cream atau yg cocok di anaku vco