pampers

Bund, usia anakku baru 13 hari, tp masih pake popok kain, belum pernah pake pampers Bunda2 anak nya d pakein pampers pas usia brapa ?

68 Tanggapan

Bayiku dari lahir udah pake pampers, tapi d pilih yang super lembut dan sirkulasi udaranya bagus, trus sehari rajin2 di ganti, biar ga ruam popok bunda.... Kalo apa sekali2 di angin2in biar ga lembab jga.. Alhamdulillah, anak saya sampe umur 3 bln ini g prnah ruam, lecet, atau biang keringat, oya, saya suka pakein pempes yg longgar, alias lebih besar, biar ga ketat kali and bikin baby nya gak nyaman

Anak pertama ku ga pernah dipakein pampers dr lahir kcuali klo mau pergi keluar. Lebih enak dan gampang ngajarin toilet trainingnya, 6bln udh rutin pipis n pup di kamar mandi. Anak kedua skrg skrg pke pampers krn jarak anak berdekatan dan si kaka suka rada cemburu klo mama nolak balik ngurusin dd melulu

Klo q dri umur 17 hri bun stelah sunat pake pampers...sbelumny pake underpad itu q potong2 sesuai besar popok trus d luarny pake popok jdi d tali popokny itu..lumayan g bolak balik ganti popok😁 jdi g ruam2.. Kasian klo new born pake pampers takut ruam po2k soalny kuliny msih tipis bgt😁

Dr lahir Hehe..... Tp setelah keluar dr rmh sakit, pake yang kain trs selama sebulan.... Setelah itu, Pampers di pake klo malam hari menjelang tidur... Selebihnya popok kain... Lebih bagus. Memang capek mencuci nya, tp demi debay, semua bisa di lakukan 😁

Dari lahir bun hehhee. Dan pampers jga bisa naikin BB loh bun karna tidur debay jdi lebih nyenyak tanpa diganggu tiap jamnya. Asal kitanya sering genti pampers aja biar aman. Saya skrg udh 4 jam sekali genti debaynya pipisnya bnyk terus alhmdulillah hehehe

Dari lahir langsung pakai diapers bun kalo anak sy. Karena kalau pakai popok kain belum 10menig bisa habis 5popok. Juga kasian kalau malam, adek tidak bisa tidur nyenyak karena basah dan kita ganti-ganti popoknya.

Dri lahir..gpp bunda kalo mau pakai popok asal rajin telaten ganti per 3 jam, kecuali pup sm udh penuh bngt harus lgsung ganti. Pilih popoj yg cocok dan telaten ganti, insya allah gk ruam2

Anak ku smpe mau 2thun msh pke popok kain gak pke pempers... Klo mau pergi aja pkein pempers krna wkt itu ngerasa ksian klo lngsung dpkein pempers pas bobok... 😊😊😊

40 hr. ribet emang. tp krn kmrn anak pertama perempuan sy lebih ketat aja urusnya. bntr2 cek popok, basah langsung ganti. bru ganti pipis lagi🤣🤣. sehari 12x ganti 🤣

5y ago

Sama bun, saya jg jg. 2 bulan kyk gt kecuali pergi2. Tp alhamdulillah setelah itu d pakein pospak merk apa aja gk ada ruam. Merk nya gonta ganti gk ada mslh, lumayan kejar promo pospak😂

anak pertama dari lahir , anak kedua pas sebulan , capek ganti in nya trnyata kalo mlm , gabisa istirahat aku nyerah aja deh wkwkw