Pampers untuk bayi

Bunda mau tny, apakah di sini ada yg memakaikan pampers untuk baby nya? anak sy udah 1bln, lebih sering pake pampers drpd popok kain alhamdulillah engk ruam. Saya pakein pempers krena sering ngambek, pas dia ngantuk banget, tp sering pipis.. jadi tidurnya engk nyenyak, makanya saya pakein pampers.. Lebih sering pake pampers drpd popok kain gpp kan ya?

1 Tanggapan

GPP Mom, diapers skrg uda bagus. Malahan dari bayi NB dari RS uda dipakein diapers.

5y ago

Aman Mom, sering di cek ajah sudah kotor/penuh belum. Sebelum pake diolesin diaper rush jugak ( kalo kulit babynya sensitif) Kalo saya usia dibawah setahun menghindari diapers yang Maaf "Ekonomi/standard" Semua itu biar kulit baby ngga gampang iritasi. Biarin ajah apa kata orang, kita yang punya anak, kita yang beli diapers, selama ngga nyusain orang lain, demi kebaikan anak kita. why not 😁