pampers

Bund, usia anakku baru 13 hari, tp masih pake popok kain, belum pernah pake pampers Bunda2 anak nya d pakein pampers pas usia brapa ?

68 Tanggapan

Bayiku dari lahir udah pake pampers, tapi d pilih yang super lembut dan sirkulasi udaranya bagus, trus sehari rajin2 di ganti, biar ga ruam popok bunda.... Kalo apa sekali2 di angin2in biar ga lembab jga.. Alhamdulillah, anak saya sampe umur 3 bln ini g prnah ruam, lecet, atau biang keringat, oya, saya suka pakein pempes yg longgar, alias lebih besar, biar ga ketat kali and bikin baby nya gak nyaman