pampers

Bund, usia anakku baru 13 hari, tp masih pake popok kain, belum pernah pake pampers Bunda2 anak nya d pakein pampers pas usia brapa ?

68 Tanggapan

Anak pertama ku ga pernah dipakein pampers dr lahir kcuali klo mau pergi keluar. Lebih enak dan gampang ngajarin toilet trainingnya, 6bln udh rutin pipis n pup di kamar mandi. Anak kedua skrg skrg pke pampers krn jarak anak berdekatan dan si kaka suka rada cemburu klo mama nolak balik ngurusin dd melulu