pampers

Bund, usia anakku baru 13 hari, tp masih pake popok kain, belum pernah pake pampers Bunda2 anak nya d pakein pampers pas usia brapa ?

68 Tanggapan

dari lahir babyku pakek popok kain bun.. stlh 40hari kluar2 pakek pampers. skrng babyku umur 2bulan klo dirumh pakek clody bun

Klo saya sejak lahir bun soal nya baby ku msuk nicu krna sesak nafas mka nya ampai skrg gk prnah ku pakain popok kain bun

Dari lahir pake Pampers Bun tapi pas di RS yg pakainya sepanjang hari, pas pulang cuma malem mau tidur aja pakenya

dari lahir udah dipakein diaper, tp sy oleskan diaper cream dulu sebelumnya untuk mencegah iritasi/ruam popok..

dari baru lahir bund di rs udh dipakein. tp pas drmh pake popok kain kalo siang, kalo mlm pake pampers

Dari lahir tp cuma mlm krna kesian klo pipis mlm2 kebangun..setelah 1.5m sy full pakein diapers

Aku 40hari waktu cukur rambut, kan ngk lucu waktu dicukur ehh ngompol 😁 terus keterusan deh

Mulai pkx diapers pas musim hujan bunda 😁, alhamdulillah tidak terbiasa pkx diapers,.

Dri pertma lhir udh pke.bgus tu bun gk pkai pampers klo nya bunda telaten yaa gk pp ...

dari lahir pakek pampes, kalau kenak ruam popok merah" saya kasih baby cream switsal