Popok kain/pampers

Bun disini pada pake popok kain/pampers ya? Kalo pake pampers di cek nya brpa jam sekali? Trus kalo si dede nya ketauan pup itu gmna? Baru nyoba pake pampers nih sblmnya pake popok kain

2 Tanggapan

cek aja, kan pampers newborn pasti pakai tipe perekat tinggal buka, kalau nggak ada tinggal perekat lg. kalau udh biasa nyium bau eek anak ibu, sebelum di buka popoknya ketahuan baunya asem asem gimana gitu

kalo baru lahir aku pake popok kain bun, krn lahir pas puasa jd pas lebaran aku udh pake pampers. ganti tiap 4jam atau kalau pup ya lgsg ganti