buku KIA / buku pink

Bund seriusan tanya,buku KIA atau buku pink itu nanti nya kepake buat apa sihh bund? Apaa hanya sekedar catatan priksaa,dan ctatan prkembangan ibu ma janin.. Atauu nanti nyaa penting untuk ngurus2 apa gitu? Sy blm dpt buku pink,dikarenakan priksa di dokter spog dan bru kmrin ke bidan kebetulan kehabisan buku...

8 Tanggapan

Jdi syarat Anak masuk sekolah bukunya di mintain bund, kyak temenku.. Mungkin mau liat riwayat anakny.. Imunisasi lengkap ato gak gitu x yah..