Periksa Ke Bidan

Bund, periksa kehamilan harus tiap bulan ya??

10 Tanggapan

Kalau untuk periksa wajib tiap bulan karna biasanya juga bidan menentukan jadwal lagi kapan ketemu nya Kalau untuk usg selama hamil 3/4x aja gapapa

Terserah bunda yg di anjurkan itu selama hamil 3 kali periksa yaitu trimester 123 smuanya sekali udah cukup

Iya dong bun.. Kalo bisa usg tiap bulan... Itu penting sekali bun untk melihat keadaan babynya bun..

Aku disaranin bidanya sebulan sekali bun. Kalo ada keluhan langsung datang ke bidan buat periksa.

Selagi masih hamil muda sebulan sekali, kalo sudah trimester terakhir biasanya tiap minggu

Kalau saya sih ikut posyandu bumil bun,kan sama bidan jg dan itu jg tiap bulan

Biasanya dijadwalkan sm bidannya bun.. untuk sebulan sekali atau 2bulan sekali

Kalo saya 2 bulan sekali bund

Bagi saya, Harus

Iy bun