Periksa puskesmas

Bund.. di daerah bunda sama gak.. kalo usia 3-4 bulan kehamilan hadus ada periksa ke puskesmas,, padahal udah periksa ke dokter dan bidan lain.. tapi bidan desa nyaranin harus ada periksa ke puskesmas,, mohon jawaban ya bund

2 Tanggapan

Mungkin biar terdata aja ibu hamilnya. Saya dulu waktu hamil rutin periksa ke dokter kandungan. Periksa ke puskesmas cuma 2x buat cek lab.

2y ago

klo udah cocok ke dokter gimana ya bund.. apa harus juga sesekali ke puskesmas

engga bun aku ke puskesmas cuman pas cek lab aja. tiap bulanny ke dokter/bidan.

2y ago

gpp sih , bidanku kok ga prnh nyuruh periksa ke puskesmas . cuma pas cek lab aj. krn cek lab di puskesmas lbih gmpang dan gratis jd di saranin di puskesmas tp klo periksa/ kontrol bidanku ga prnh nyuruh.