Bund,, periksa ke bidan nunggu berapa Minggu kehamilan ya?

Alhamdulillah saya positif hamil bund,, tapi belum periksa ke bidan,,, biasanya priksa ke bidan nunggu berapa Minggu kehamilan ya bunda? Makasih

4 Tanggapan

Bagusnya sejak dini yaa, bun, dari hamil 6 minggu udah bisa USG di dokter. Saranku kalo priksa kehamilan di dokter aja buat lihat perkembangan debay tiap bulan. Soalnya kalo di bidan yaa priksa nya cuma pake doppler, itupun baru bisa denger djj nya pas hamil 4 bulan keatas.

alhamdulillah ikut senang ya bunda.. langsung periksa ke bidan aja bunda gak usah nunggu berapa minggu.. atau langsung ke dokter kandungan biar usg buat liat kantong kehamilannya dan janinnya, dan biar dapet vitamin bun. sehat selalu bunda dan janinnya

Alhamdulillah selamat ya, kalo aku kemarin langsung usg bund, 2 minggu abis usg baru ke bidan hehe

kalo sy sih 2mgg setelah tespek , jd pas kelihatan kantung hamil nya