persiapan

Bund mitos nya kan ga boleh beli perlengkapan bayi sebelum usia kandungan 7 bulan. Kalo beli perlengkapan ibu melahirkan boleh ga sih ?

50 Tanggapan

Itu mitos bun tapi logikanya gini, kenapa ga boleh beli barang2 bayi diusia kandungan dibawah 7 bulan? Karena kalau andaikan kandungan kita ada sesuatu dan mengharuskan baby dilahirkan sebelum waktunya janin diusia kandungan diatas 7 bulan memiliki kesempatan hidup lebih besar dibandingkan dengan janin yang dilahirkan dibawah usia kandungan 7 bulan Nah jadi jaga2 aja bun, daripada udh beli tapi ga kepake Kita tetap berdoa yang terbaik bun, bergantung sama Allah jangan sama kepercayaan mitos kaya gitu-gitu Kalo mau dicicil dari awal juga fine aja bun sebenernya, InsyaAllah babynya sehat selamat, Allah yang menjamin