persiapan

Bund mitos nya kan ga boleh beli perlengkapan bayi sebelum usia kandungan 7 bulan. Kalo beli perlengkapan ibu melahirkan boleh ga sih ?

50 Tanggapan

Pengalaman aja bun wlopun saya engga beli perlengkapan baby sebelum 7 bulan... Pas itu aku ada duit dan udh mantap mau beli perlengkapan bayi pas 7bulan atau jalan 8bulan tp makin kesini duitnya kepake pasti adaa aja kebutuhan mendadak. Dan skrg aku sudah 7bulan malah bingung sendiri karna tabungan yg harusnya buat belanja keperluan dede malah kepake. Ya jd diundur lagi deh belinya ? cuma sharing pengalaman aja bun..