Bayi

Bund mau tanya ini bayi saya usia 7 bulan dia skrg ini seperti suka jentit2kan bokong bahasa jawanya ongkong2 itu dia bentar lagi mau bisa apa ya bund gitu itu? Maksud saya tahap selanjutnya apakah udah mau merangkak atau bisa duduk sendiri ya gitu itu.. Terima kasih

2 Tanggapan

ya mom.. babyku masuk 6 bln kyk gtm skrg 6bln masuk 7bln ud merangkak & belajar duduk

iya bun biasanya gitu... kalau belum bisa duduk brarti duduk dulu bun baru merangkak